AT:HOME:LIVE #3

Magdalena:On:Line
10 January 2021
Venue: 
Online
16:00 EST, 22:00 Europe
El AT:HOME:LIVE es una reunión informal (en línea) el segundo domingo de cada mes.

 

El próximo AT:HOME:LIVE:

Domingo 10 de enero

16:00 EST (Estados Unidos), 18:00 (Chile), 22:00 CET (Europa)
& 11 de enero por la mañana para la zona Asia-Pacífico. 

Encuentra tu hora local aquí.

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/98633956964?pwd=VUk1RHRNcVF2T0locDNoMkNkY0lhdz09

Meeting ID: 986 3395 6964

Passcode: 186522

Similar a la ronda tradicional al comienzo de un festival de Magdalena, AT:HOME: LIVE es una oportunidad para que Magdalenas de todo el mundo nos reunamos y hablemos sobre lo que es importante para cada una de nosotras en este momento, en particular, sobre cómo hemos logrado continuar ( o no) o sobre los cambios en nuestas prácticas artísticas durante y después de la pandemia. Es un momento para compartir e intercambiar, para unirse a pesar del distanciamiento físico, los eventos cancelados, las fronteras cerradas y las restricciones de viaje.

AT:HOME:LIVE se llevará a cabo en Zoom y estará abierto durante dos horas en el segundo domingo del mes, con una hora de inicio rotativa para atender a las distintas zonas horarias en las que nos encontramos.  Si no puede o no desea instalar la aplicación Zoom, también puede unirse a la reunión de Zoom a través de un navegador web. 

Nota: este evento está limitado a las primeras 100 personas que ingresen a la reunión.

Facebook | Twitter | Instagram

AT:HOME:LIVE es un precursor de BODIES: ON: LIVE, un festival de Magdalena en línea planeado para el 2021. ¡Más información próximamente!

Traducido por Amaranta Osorio

Posted by: