AT:HOME:LIVE #3

Magdalena:On:Line
10 January 2021
Venue: 
Online
16:00 EST, 22:00 Europe
O AT:HOME:LIVE é um encontro online informal no segundo domingo de todo mês

 

Próximo AT:HOME:LIVE:

Domingo 10 de Janeiro

16:00 EST (Eastern North America), 18:00 Chile, 22:00 CET (Europe)
& for the Asia-Pacific area it will be early morning of 11 January.
 encontro seu horário local aqui.

Join Zoom Meeting

https://zoom.us/j/98633956964?pwd=VUk1RHRNcVF2T0locDNoMkNkY0lhdz09

Meeting ID: 986 3395 6964

Passcode: 186522

Parecido com a tradicional roda que acontece no início de um festival Magdalena, AT:HOME:LIVE é uma oportunidade para as Magdalenas ao redor do mundo se encontrarem e falarem sobre o que é importante para cada uma de nós agora - em particular como estamos manejando para continuar (ou não) ou para mudar nossas práticas artísticas durante e após a pandemia. É um momento para compartilhar e trocar, para estar junto apesar do distanciamento físico, eventos cancelados, fronteiras fechadas e restrições de viagem.

AT:HOME:LIVE se dará no Zoom e ficará aberto por 2 horas no segundo domingo do mês, com horário de início rotativo para atender os vários fusos horários onde nos encontramos. É possível também entrar na reunião pelo navegador da web, caso você não queira instalar o aplicativo do Zoom. 

Nota: este evento está limitado às primeiras 100 pessoas que entrarem na reunião.

Facebook | Twitter | Instagram

AT:HOME:LIVE é um dos precursos do BODIES:ON:LIVE (CORPOS:AO:VIVO), um festival Magdalena Online que está sendo planejado para 2021. Mais informações em breve!

Posted by: