AT:HOME:LIVE #6

Magdalena:On:Line
11 April 2021
Venue: 
Online
El AT:HOME:LIVE es una reunión informal (en línea), el segundo domingo de cada mes.

 

AT:HOME:LIVE #6

El próximo AT:HOME:LIVE:

Domingo 11 de Abril

08:00 EST (Este de América del Norte), 08:00 Chile, 9:00 Curitiba (Brasil)
14:00 CET (Europa), 20:00 Singapur, 22:00 Brisbane (Australia)
Encuentra tu hora local aquí. 

Ponente: Dijana Milosević

Actividad: Karla Ptáček

Haz clic aquí para entrar AT:HOME #6
ID de reunión: 930 7939 5835
Contraseña: at:home

AT:HOME: LIVE es una oportunidad para que Magdalenas de todo el mundo nos reunamos y hablemos sobre lo que es importante para cada una de nosotras en este momento, en particular sobre cómo hemos logrado continuar ( o no) o sobre los cambios en nuestas prácticas artísticas durante y después de la pandemia. Es un momento para compartir e intercambiar, para unirse a pesar del distanciamiento físico, los eventos cancelados, las fronteras cerradas y las restricciones de viaje.

AT:HOME:LIVE se llevará a cabo en Zoom y estará abierto durante dos horas en el segundo domingo del mes, con una hora de inicio rotativa para atender a las distintas zonas horarias en las que nos encontramos. 

Si no puedes o no quieres instalar la aplicación Zoom, también puedes unirte a la reunión de Zoom a través de un navegador web.

Facebook | Twitter | Instagram

AT:HOME:LIVE es un precursor de BODIES: ON: LIVE, un festival de Magdalena en línea planeado para el junio 2021.

Organizado por: Elizabeth de Roza, Helen Varley jamieson, Christina Papagiannouli, Janaina Matter, Nur Khairiyah, Suzon Fuks, Zoe Gudović.

 

Traducido por Amaranta Osorio



 

Posted by: